Списки поступающих
 
Дата формирования - 08.04.2024. Время формирования - 12:31:41.
Приемная кампания- Приемная кампания 000000006 от 19.05.2023 14:10:18
Конкурсная группа - Технология продукции и организация ресторанного дела (с оплатой)
Форма обучения - Очная
Уровень подготовки - Бакалавриат
УГС/Направление подготовки/специальность - Технология продукции и организация общественного питания
Основание поступления - Полное возмещение затрат
Источник финансирования - Внебюджетные средства
Всего мест: 2. Зачислено: 0. К зачислению: 2.
 
Уникальный код Преимущ.
право
Сумма баллов Сумма баллов по предметам Математика в профессиональной деятельности / Математика Русский язык Биология с основами экологии / Общая химия / Инженерная физика / Биология / Информатика и ИКТ / Физика / Химия Сумма баллов за инд.дост.(конкурсные) Копия оригинал1 Приоритет
1 154-663-104 61 214 209 64 67 78 5 Копия 2
2 182-788-706 26 185 185 64 81 40 0 Копия 4
3 173-831-159 74 149 149 34 69 46 0 Копия 5
4 161-007-844 27 138 133 27 66 40 5 Копия 4
5 160-239-853 56 134 134 34 60 40 0 Копия 1