Списки поступающих | ||||||||||||
Дата формирования - 08.04.2024. Время формирования - 12:31:41. | ||||||||||||
Приемная кампания- Приемная кампания 000000006 от 19.05.2023 14:10:18 | ||||||||||||
Конкурсная группа - Технология продукции и организация ресторанного дела (с оплатой) | ||||||||||||
Форма обучения - Очная | ||||||||||||
Уровень подготовки - Бакалавриат | ||||||||||||
УГС/Направление подготовки/специальность - Технология продукции и организация общественного питания | ||||||||||||
Основание поступления - Полное возмещение затрат | ||||||||||||
Источник финансирования - Внебюджетные средства | ||||||||||||
Всего мест: 2. Зачислено: 0. К зачислению: 2. | ||||||||||||
№ | Уникальный код | Преимущ. право |
Сумма баллов | Сумма баллов по предметам | Математика в профессиональной деятельности / Математика | Русский язык | Биология с основами экологии / Общая химия / Инженерная физика / Биология / Информатика и ИКТ / Физика / Химия | Сумма баллов за инд.дост.(конкурсные) | Копия оригинал1 | Приоритет | ||
1 | 154-663-104 61 | 214 | 209 | 64 | 67 | 78 | 5 | Копия | 2 | |||
2 | 182-788-706 26 | 185 | 185 | 64 | 81 | 40 | 0 | Копия | 4 | |||
3 | 173-831-159 74 | 149 | 149 | 34 | 69 | 46 | 0 | Копия | 5 | |||
4 | 161-007-844 27 | 138 | 133 | 27 | 66 | 40 | 5 | Копия | 4 | |||
5 | 160-239-853 56 | 134 | 134 | 34 | 60 | 40 | 0 | Копия | 1 |